河南工业和信息化职业学院6号学生公寓楼工程监理招标公告
作者:李晨 来源:资产办 浏览次数:579 发布时间:2018/5/14 9:38:49

    1、招标条件

    本招标项目河南工业和信息化职业学院6号学生公寓楼项目,已由河南省发展和改革委员会以豫发改社会【2018】11号批准建设,招标人为河南工业和信息化职业学院,建设资金来自 学校自筹 ,现已具备招标条件,郑州民诚建筑工程咨询有限公司受河南工业和信息化职业学院的委托,现对该项目监理进行公开招标。

    2、项目概况与招标规模

    2.1项目名称:河南工业和信息化职业学院6号学生公寓楼工程监理

    2.2采购编号:豫财招标采购-2018-569

    2.3预算金额:273750.4元

    2.4项目基本概况:6号学生公寓楼总建筑面积7777.02㎡,6层砖混结构,建筑物占地面积1296㎡;层高3.5m,室内外高差0.45m,建筑高度22.65m;抗震设防7度;设计合理使用年限50年,防火类别为多层民用建筑,建筑耐火等级二级,屋面防水等级Ⅰ级。

    2.5建设地点:河南工业和信息化职业学院新校区。

    2.6招标范围:本项目施工阶段,从控制工程质量、工程造价和工期,监督、安全监理职责、管理建设工程合同的履行,以及协调招标人与工程建设有关各方的工作关系等监理工作(含保修期)。

    2.7监理周期:同施工工期。

    2.8质量目标:合格。

    2.9其他情况说明:本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

    3、投标人资格要求

    3.1投标人须具备独立法人资格,并持有有效的营业执照;

    3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程监理房屋建筑工程专业丙级及以上资质;

    3.3拟派项目总监须具有房屋建筑工程专业注册监理工程师资格,并提供在投标单位参加社保证明(社保中心出具)、无在建监理工程证明(自行承诺,格式自拟);拟派项目总监应具有相关专业中级及以上技术职称。

    3.4 投标人及拟派项目总监2015年1月1日以来具有类似工程业绩(单项合同单体建筑面积在7000平米以上的公建类建筑业绩,以监理合同签订的时间为准,需提供业绩合同及中标通知书,项目总监业绩与企业业绩不能重复);

    3.5投标人依法缴纳税收(提供2017年度任意三个月的完税证明或缴税凭证)和社会保障资金(2017年任意三个月的社保缴纳凭证或社保缴费记录);(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金)(新成立企业从成立之日起计算)。

    3.6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。(投标人需提供“信用中国”网站和中国政府采购网的网页详细查询页面并加盖投标单位公章;查询主体包括企业、法定代表人和拟派项目总监)(备注:中国政府采购网只需提供企业查询页即可)。

    3.7投标人须提供企业住所地区(县)级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,内容涵盖企业名称、法定代表人、拟派项目总监、授权委托人;《行贿犯罪档案查询结果告知函》是投标文件的组成部分,查询日期不得早于该项目招标公告发布之日;

    3.8投标人须在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,没有处于被责令停业,财务被接管、冻结,破产状态,且在最近三年内无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题(提供承诺,格式自拟)

    3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标【需提供加盖投标人公章的“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东(或投资人)信息网页截图】;

    3.10该项目不接受联合体投标。

   4、招标文件发售信息:

    4.1 凡有意参加本项目的投标单位,请于2018年5月14日至2018年5月18日(北京时间),登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。

    4.2  CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅(郑州市郑东新区正光北街与东风南路交叉口西北角中原银行一楼西(省廉政文化教育中心原办公场所对面))办理。

    5、招标文件及其他资料的获取

     5.1 招标文件及其他资料的获取:投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示网上缴费并下载招标文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)

    5.2 招标文件及其他资料下载时间:为2018年5月14日至2018年5月18日,投标人未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

    5.3 获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

    5.4 招标文件每套售价300元,售后不退。

    6、投标文件的递交

    6.1投标人需要在投标截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中上传加密电子投标文件,在开标现场递交未加密的电子投标文件及纸质投标文件.

    6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月5日10:30 ,地点为河南省公共资源交易中心第4开标室(郑州市农业路东41号投资大厦A座12楼)。

    6.3 加密电子投标文件逾期上传或未加密电子投标文件和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。

    6.4未加密电子投标文件和纸质投标文件必须由投标人法定代表人或其经授权的委托代理人递交。否则招标人将拒收其投标文件。

    7、公告发布媒体

    本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南招标采购综合网》上公开发布。

    8、联系方式

    招标人:河南工业和信息化职业学院

    地  址:河南省焦作市碧莲路801号

    联系人:李老师    王老师

    电  话: 0391-8767632   0391-8767538

    招标代理机构:郑州民诚建筑工程咨询有限公司

    地    址:郑州市陇海西路55号院内二楼

    联 系 人:韩先生、郑先生

    电    话:0371-67177749转8010

    电子邮箱:mczxdlyb@163.com

    邮    编:450000

 

 

                               河南工业和信息化职业学院

                                    郑州民诚建筑工程咨询有限公司