河南工业和信息化职业学院广联达工程计量计价软件升级
作者:李晨 来源:资产办 浏览次数:4258 发布时间:2018/5/31 8:13:14

单一来源招标公告

项目名称

河南工业和信息化职业学院广联达工程计量计价软件升级

项目地点

河南工业和信息化职业学院新校区

实施部门

土木工程系

项目概况

土木工程系于2008年购进广联达土建工程计量计价软件1套(包括图形算量、钢筋抽样、定额及清单计价软件,共50节点),2014年购进广联达安装工程计量计价软件1套(50节点)。目前我系所用软件均为2008版本,为满足教学需要,现需将软件升级至2016版本。依据《中华人民共和国采购法》第31条:本次采购为原有项目基础上的添购,为保持与原有采购项目的一致性,需继续从原供应商处添购,采用单一来源方式招标。

投标人的资格要求

1.投标单位须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.注册于中华人民共和国境内,具有相应经营范围且具有独立承担民事责任能力的法人;(须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照副本)。

3.应具有相关业务资质和专业技术人员,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.本项目不接受联合体投标。

注:资格后审。

议价时间

 2018年  6  月 11   日

议价地点

远程面试室

联系地址

河南省焦作市高新区碧莲路801号河南工业和信息化职业学院第二教学组团一楼资产管理办公室

邮编

454000

联系人

李老师

高老师

所属部门

资产管理办公室

电话

0391-8767632

技术部门

土木工程系

联系人

庄老师

 电话

0391-8767081

监督电话

0391-8767017