我院隆重举行2018届毕业生毕业典礼
作者:孙凯超 来源:学生处 浏览次数:319 发布时间:2018/7/4 8:56:03

   

    7月3日上午,我院2018届毕业生毕业典礼在学院运动场隆重举行。院领导张树岭、毋虎城、陈荣邦、张庆伟、吕况、魏道淸,各系部负责人、教师代表、毕业班班主任、辅导员以及部分毕业生代表参加了本次典礼。

    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。张树岭围绕“ 新时代青年发展”为2018届毕业生致辞。他首先代表学院向如期完成学业的全体毕业生表示热烈祝贺,并向培育学生成长成才的全体老师、教辅人员致以问候和敬意。讲话中,张树岭勉励同学们:一要把握机遇,奋发拼搏,以勇于创新的胆气、蓬勃向上的朝气、敢为人先的豪气、无所畏惧的勇气拼搏前行;二要把握青春,成长成才,历练宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态,披荆斩棘,创造卓越人生;三要把握当下,做一个幸福的笨人,切勿好高骛远,要脚踏实地的去实现青春理想,成就幸福人生。

    典礼大会上,毋虎城宣读了毕业生资格文件。陈荣邦、张庆伟分别宣读了省级优秀毕业生、校级优秀毕业生表彰决定,并分别祝贺范杰等29名同学荣获省级优秀毕业生称号,张运欢等61名同学荣获校级优秀毕业生称号。

    随后教师代表张珂发言,她对同学们的顺利毕业表达祝贺,并激励同学们要戒骄戒躁,向着更高的目标努力。学生代表何畅与大家分享了自己在工信学院求学以来的感悟,他表达了对学院老师们的感谢以及2018届毕业生们必将砥砺前行、不负使命的决心。

    毕业典礼结束后,我院2018届1014名毕业生将挥别母校,踏上了新的人生征程。

毕业生代表领奖留念