河南工业和信息化职业学院审计公示
作者:邹乐强 来源:财务处 浏览次数:1360 发布时间:2018/7/10 10:01:57

    根据《中华人民共和国审计法》第十六条、第二十五条的规定和《中共河南省委组织部关于委托开展2018年度省管干部经济责任审计工作的函》(豫组函〔2018〕1号)的委托,我厅派出审计组,对王照平同志2014年12月至2018年3月任省工信委主任期间经济责任履行情况及省工信委2017年度财政预算执行情况进行审计。根据工作需要,审计组对涉及河南工业和信息化职业学院的个别事项进行核查。需要作出说明的是,本次工作为疑点核查,并非对河南工业和信息化职业学院的全面审计,审计组在学校工作时间为2018年7月9日至2018年7月13日。为加大社会监督的力度,欢迎广大干部职工随时向审计组反映你单位执行财经纪律、廉洁纪律等方面情况。同时,对审计组人员是否依法审计、廉洁从审、秉公执法等情况,及时向河南省审计厅纪检监察处反映。

    审计组办公地点:学院信息楼九楼第五会议室

    举报电话:13592585550  

    举报邮箱:570038826@qq.com

    廉政监督电话:0371-65648308

                                                                                                    审计组

                                                                                                   二〇一八年七月