我院第四届秋季综合运动会隆重开幕
作者:毋亚琦 来源:教务处 浏览次数:442 发布时间:2018/10/11 15:00:10

    10月10日下午,我院第四届秋季综合运动会在田径场隆重开幕。院领导毋虎城、张庆伟、吕况、魏道清、张红兵,教务处处长张长喜、运动会裁判长刘春定及各系部主要负责人出席开幕式,开幕式由体育部副主任苏涛涛主持。全体参赛运动员及千余名师生代表参加了开幕式。

    毋虎城向大会致开幕词。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年。毋虎城强调秋季综合运动会是我院“建设教育强国”“实施健康中国战略”的一项重大举措,是对学院体育水平、师生身体素质、竞技水平等的综合考验。毋虎城希望全体裁判员要认真组织比赛,为全体参赛运动员提供安全的比赛场地和公正的执法裁判,最后他希望全体参赛运动员都能以高昂的斗志和顽强的精神,赛出风格、赛出成绩、赛出水平。

    张庆伟就本届运动会的开设项目、比赛日程以及比赛注意事项等工作作了具体介绍,本届运动会共设置足球、篮球、地排球、乒乓球、羽毛球以及踢毽子、跳绳等11个项目,共有149支代表队,1200余人报名参加,是我院历年来规模最大、参赛人数最多的一届秋季运动会。

    开幕式结束之后,我院第四届秋季运动会的赛程正式启动。

 

参加开幕式的体育健儿们