致校友的一封信
作者:管理员 来源:本站 浏览次数:8524 发布时间:2015/5/14 8:07:13

 

亲爱的校友:  

    您好!  

    时光流转,四十年薪火承传;风雨兼程,四十载春华秋实。伴随您奋进的脚步,母校也在茁壮成长,实现腾飞。今年九月,河南工业和信息化职业学院将迎来建校四十周年。值此,我们谨向多年来一直关心和支持学院发展的各位校友,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

    春风化雨,桃李芬芳。河南工业和信息化职业学院源于1975年创建的河南省煤矿学校,历经了焦作煤炭工业学校、河南煤炭工业学校、河南工程技术学校的发展演变。2002年7月,学校与河南理工大学合作办学,成立河南理工大学高等职业学院,开始了专科层次的办学历程。2013年,经河南省高等学校设置评议委员会评议,河南省政府批准,设置河南工业和信息化职业学院。学校自创建以来,为国家培养了大量专业技术人才,和您一样,许多毕业生已成长为国家建设的栋梁之才,为经济建设和社会发展做出了重大贡献,学院也赢得了煤炭行业“黄埔军校”的美誉。2014年7月,新一届领导班子组建以来,学院坚持走以内涵发展为主的办学之路,理清发展思路,突出办学特色,提高教学质量,增强办学实力,学院各项工作呈现蓬勃发展的良好态势。目前,全院师生正团结奋进,朝着建设特色职业院校的目标不断前进! 

    流年似水,岁月如歌。如今,在工作岗位上辛勤忙碌的您,或许和同窗保持着丝丝缕缕的联系,或许已经孤鸿万里,总是期待着寻觅学院发展的点点滴滴。母校何尝不是如此!不论您是毕业已久,还是挥别于昨,不论您现在是功成名就,还是处在人生的十字路口,母校时时刻刻都在牵挂着您,关注着您。

    母校的历史,镌刻着您的风采;母校的未来,期待着您的参与。值此建校四十周年之际,恭请您能在金秋季节莅临母校,聚会新校区,欢庆母校华诞,同襄大计,共谋盛事。

    祝您身体健康,家庭幸福,事业更上一层楼! 

    联系人:吕  况0391-8767008(办)13503478787

            刘法根0391-8767017(办)13507674588

 

       河南工业和信息化职业学院

2015年5月