河南工业和信息化职业学院2017年度教材协议供货单位项目
作者:郑军领 来源:后勤处 浏览次数:7639 发布时间:2017/1/2 11:09:06

    经河南工业和信息化职业学院项目评标小组评审,现将开标结果公示如下:

    拟中标协议供货单位:郑州灿烂图书有限公司、河南树人教育文化传播有限公司、河南省焦作市新华书店有限公司

    对以上公示结果如有异议,请于2017年1月6日17:00时前将信息反馈至后勤处资产管理办公室,对答复不满意者可向本院纪检监察室申诉。中标单位须在公示结束(无异议)后3天到资产管理办公室签领中标通知书,同时办理其他相关事宜。逾期未办理,视同放弃所有权利,后果由中标方承担,学校不承担任何责任。

    联 系人:苏老师 郑老师

    联系电话:0391-8767122  

    地  址:焦作市高新区碧莲路801号河南工业和信息化职业学院信息楼后勤处