关于开展“忆峥嵘岁月,展今朝风采”主题摄影比赛的通知
作者:李根 来源:宣传部 浏览次数:4872 发布时间:2017/4/18 10:43:16

各党总支、党支部:

    为纪念中国共产党96华诞,讴歌党领导全国各族人民实现伟大复兴的改革开放和丰功伟绩,反映我院建校以来的办学成就和精彩瞬间,抒发广大师生爱党、爱国、爱校的浓厚感情,展现我校师生员工多姿多彩的精神风貌,院宣传部在全院范围内组织开展“忆峥嵘岁月,展今朝风采”主题摄影比赛,用摄影艺术的方式表达我们对党的热爱之情。现将具体事项通知如下:

    一、大赛时间

    大赛由入围赛与决赛组成,其中,入围赛投稿时间:即日起至5月12日24:00。

    二、参与对象

    河南工信学院全体在校师生

    三、参赛方式

    1.本次比赛全程网络报名,参赛选手需关注“河南工业和信息化职业学院微信公众平台”,回复关键词【摄影】进入报名页面。并在截稿日期(5月12日24:00)前将作品电子版与参赛人信息以电子邮件的方式发送至:gxxyxcb@126.com即为参赛。

    2.每张作品需附上名称及一段文字说明,并提供摄影者的个人信息(作者姓名 + 工作部门/专业班级+手机号码 + 作品名称 + 拍摄地点+拍摄时间。例如:王亮+计算16-2班+1383912****+《初春校园》+图书信息中心广场+2017年4月14日),信息不全为无效作品。

    3.在我们随后推出的大赛投票图文页面,参赛者可邀请好友为您投票!

    四、作品要求

    1.符合主题,体现校园青春正能量作品,以校园风景、人物摄影为主,黑白彩色不限,拍摄方式不限(即相机或手机皆可)。

    2.参赛作品可以是单张或是一组(每位参赛者参赛作品不超出4张),允许其中1张做适当后期处理。

    3.所有拍摄画面必须为我院校园风景、人物或事件,手机、相机拍摄均可参与,作品分辨率需高于200ppi。

    五、评 奖

    1.【单周奖】:分别于2017年5月7日、5月14日、5月21日按照所得微信票数排名各评出单周奖5名,共计15名。单周获奖者不再重复计票参加下周评奖。

    2.【其他奖项】:5月26日左右,我们将邀请相关专家从所有入围作品中评选出15张优秀作品进入决赛。最终综合考量作品主题性、创意性、技巧性和作品票数等四方面评选出一等、二等、三等奖,并分别颁发获奖证书及奖品。

    六、其 他

    1.所有参赛作品必须为参赛者本人原创,作品如涉及著作权、版权、肖像权纠纷,均由参赛者本人负责。

    2.主办方有权将所有获奖和入选作品用于对外宣传等非商业用途,除奖品外不另行支付稿酬。

 

宣传部  组织部 

2017年4月18日