我院举办河南省产业转移综合管理服务平台培训班
作者:郭伟 来源:培训处 浏览次数:336 发布时间:2017/9/8 16:27:35

    9月5日,由省工信委主办、我院承办的河南省产业转移综合管理服务平台培训班在我院隆重开班。省工信委对外交流合作处处长任伟军、副处长刘立军,院领导张庆伟出席开班典礼。

    张庆伟在开班典礼上致欢迎辞,并向学员们介绍了我院的校史校情、专业特色以及近年来所取得的办学成就。他指出,能够荣幸地成为此次培训的承办单位,既体现了省工信委对我院办学水平的充分信任,也是对我院培训工作的高度认可。学院高度重视,安排部署,将全力做好各项协调工作,为本次培训提供强有力的教学保障和优质后勤服务。          

    任伟军向学员们介绍了本次培训的安排及内容,通报了2016年度全省产业转移情况,并对做好2017年产业转移统计工作提出了具体要求。他要求,全体学员要珍惜这次难得的学习机会,集中精力,认真学习,熟练掌握相关操作技能,学以致用,在今后的工作中,能够更好地发挥产业转移管理服务平台系统的技术支撑作用。

    各省辖市工信部门主管产业转移的负责同志、省直管县(市)、各县(市、区)工信部门及郑州航空港经济综合实验区管委会经济发展局、商务局等相关工作人员200余人参加了开班典礼和为期三天的业务培训。