省老促会调研组一行莅临我院“四帮四扶”帮扶对象老催庄村调研指导
作者:孔德武 来源:党政办公室 浏览次数:202 发布时间:2017/9/13 16:34:54

    

    9月12日上午,省老促会秘书长刘本在、副秘书长白廷斌等一行在市老促会副会长原乃德、副秘书长杜长水,武陟县老促会会长宋土生陪同下,深入我院“四帮四扶”帮扶对象老催庄村调研,院领导张树岭、魏道清,大封镇委书记王庚申,老催庄村委书记宋国庆、第一书记孔德武等陪同调研。

    调研组一行先后实地考察了老催庄大队部配套设施、乡村道路建设、环境卫生、民房民舍等情况,重点调研了老催庄慈善幸福院及其配套项目——慈善养殖园及慈善菜园等的建设及运营情况,并向村书画协会捐赠了价值3000余元的笔墨纸等物品。

    在随后召开的座谈会上,镇村两级干部详细向调研组汇报了大封镇及老催庄村美丽乡村建设、精准扶贫及产业扶贫做法等情况,并得到了充分肯定。调研组一行一致认为当地美丽乡村建设及扶贫攻坚工作领导重视,认识到位,工作务实,成效显著。

院领导与调研组一行亲切交谈

调研组一行与镇村干部召开座谈会

刘本在与村书画爱好者们切磋书法