院领导班子认真学习谢伏瞻在接见河南省优秀教师代表时的讲话精神
作者:周莉娟 来源:宣传部 浏览次数:353 发布时间:2017/9/13 17:31:16

    9月12日下午,学院党委中心组认真学习谢伏瞻在接见河南省优秀教师代表时的讲话精神。院领导班子和党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察室等部门负责人参加会议。

    会议一致认为,教育兴则国家兴,教育强则国家强。改革开放特别是党的十八大以来,在党中央、国务院的坚强领导下,河南坚持教育优先发展,不断加大教育投入,深化教育领域综合改革,职业教育走在全国前列,河南教育事业取得长足进步,为全省经济发展、社会进步和民生改善作出了重要贡献。这些成绩的取得,凝聚着全省广大教师和教育工作者的智慧、心血和汗水。

    会议要求,学院各党总支、党支部要重视教育、关心教师,着力改善教师待遇,多为教师解难事、办实事;大力营造尊师重教的良好氛围,共同努力把我院的教育办得更好,让学院每一个学子都能受到更好的教育。