2016年全民振兴工程补充设备采购项目流标公告
作者:资产管理办公室 来源:资产管理办公室 浏览次数:1634 发布时间:2017/9/19 14:52:31

    河南工业和信息化职业学院资产管理办公室就2016年全民振兴工程补充设备采购项目的谈判情况公示如下:

    一、项目名称:河南工业和信息化职业学院2016年全民振兴工程补充设备采购项目

    二、项目编号:校竞谈-2017-008(豫财竞谈-2017-976)

    三、公告日期:2017年9月14日

    四、谈判日期:2017年9月19日上午9:30

    五、流标原因

    经专家评审,包1:美术写生实训室项目,由于投标单位少于3家,不符合竞争性谈判文件要求,谈判小组决定流标。包2:器械健身实训室项目,经谈判小组评审,其中一投标单位没有响应谈判文件格式(无报价总表);另一投标单位的投标文件没有按照谈判文件规定签署、盖章,有效投标单位少于3家,按《政府采购法》及相关法律法规的规定,谈判小组决定流标。

    六、本次谈判联系事项

    采购单位:河南工业和信息化职业学院

    联系人:李老师  

    电  话:0391-8767632