关于开展学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动的通知
作者:管理员 来源:本站 浏览次数:8417 发布时间:2017/11/13 9:04:48

各党总支、支部:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,引导广大师生深刻领会和准确把握十九大报告和党章的内容,在全院形成学习宣传贯彻十九大精神的良好环境和浓厚氛围,院党委决定在全院师生党员之间举办学习党的十九大精神知识竞赛活动,现将活动具体事项通知如下:

一、参赛对象

河南工业和信息化职业学院全体师生党员

二、竞赛内容:

党的十九大精神、新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想。

三、参赛方式

1.党员教工组,采取闭卷答题形式。

2.学生组,由各系部组织初赛,决赛由院团委组织,以抢答赛的形式进行。

四、工作要求

1. 高度重视,认真总结。各党总支、支部要以此次竞赛活动为契机,切实促进广大师生深刻领会和准确把握十九大报告的主要内容,进一步领会精神实质,凝心聚力,助推学校各项工作再上新台阶。

2. 精心组织,积极参与。各党总支、支部要精心准备、周密部署、认真组织学习,将活动通知传达到全体师生,动员广大师生积极参与竞赛,推动十九大精神学习活动各级党组织全覆盖、领导班子全覆盖、党员干部全覆盖、师生员工全覆盖。

3. 广泛宣传,增强实效。各党总支、支部将此次知识竞赛活动作为全面贯彻落实党的十九大精神的一项重要内容,广泛发动,确保活动开展落到实处。

(比赛时间、地点另行通知。)

党委组织部   宣传部

2017年11月13日