省教育厅第五督查组莅临我院检查2017年新生入学资格复查暨《学生管理规定》贯彻落实工作情况
作者:孙凯超 来源:学生处 浏览次数:465 发布时间:2017/12/29 17:48:13

   

   12月27日,省教育厅新生入学资格复查暨《学生管理规定》贯彻落实工作第五督查组在组长宋文献带领下莅临我院检查指导工作。院领导张树岭、陈荣邦、魏道淸、张红兵,学生处、教务处、后勤处及各系部负责人参加了汇报会。

   会上,院党委书记张树岭首先致欢迎词。他代表学对各位专家的到来表示热烈欢迎,并就学院的办学历史、办学条件及新生录取等工作进行了简要介绍。随后,院党委副书记陈荣邦就我院新生入学资格复查、学籍学历管理以及《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实情况作了详细汇报。

    汇报会结束后,督查组就我院对《普通高等学校学生管理规定》的贯彻落实情况与学生处、各系部负责人及部分辅导员进行了座谈。随后,督查组一行又对学院学籍办公室进行了现场检查,查看了我院新生入学资格复查及学籍学历管理等相关材料。

    学生处处长丁军猛对督查组专家提出的意见进行了认真记录,他表示要严格按照省教育厅相关文件精神和督察组提出的工作要求和建议,进一步完善各项规章制度,规范管理,切实开展好我院学生管理工作。

督察组专家听取汇报

座谈会