我院隆重举办2018年元旦文艺联欢会
作者:廖思思 来源:本站 浏览次数:262 发布时间:2018/1/4 10:27:22

    欢歌迎新年,劲舞驱严寒。12月28日下午,我院2018年元旦文艺联欢会在信息楼前广场精彩上演,师生们欢聚一堂,用最动听的歌曲、最灿烂的舞姿、最真诚的祝福,展望新年,畅想未来。院领导张树岭、陈荣邦,相关职能部门负责人、各系(部)主管学生工作负责人及2500余名师生一同观看联欢会。

    下午四时,联欢会在院武术协会气势恢宏的武术表演中拉开帷幕。参演同学以音乐、舞蹈、小品、武术等表演形式为广大师生送上了一道精彩绝伦的视听盛宴。由院曳舞社带来的《无所畏惧》劲爆动感,震撼全场,引得台下尖叫连连。一首男女生对唱歌曲《小酒窝》,演绎了青春爱情中的微妙悸动和真挚情感,让人心旷神怡,沉醉其中。舞蹈《重回汉唐》中,几名身着汉服的女生衣裙轻拂,舞姿袅袅,一颦一蹙再现繁唐盛世。小品《机场培训师》中,两名表演者诙谐犀利的台词和惟妙惟肖的表演引得现场笑声一片,将晚会推向了高潮。歌曲《大地》、《谢谢侬》、《等待》以及吉他弹唱《老男孩》等节目深情动人,恰到好处。舞蹈《Babe》、《Worth》以及街舞《舞动人生》舞姿优美、青春俏皮,引起现场师生的强烈共鸣。最后,联欢会在舞蹈串烧《banggang/告白气球》精彩的表演中落下帷幕。

    本次联欢会内容丰富,形式新颖,在一个半小时的演出中,同学们用自己特有的方式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。展望2018年,我院师生必将以更加昂扬的精神面貌面向新时代、踏上新征程,以一往无前的奋斗姿态承担新使命、铸就新光荣。

开场武术表演《舞动中原》

歌曲《大地》

汉服表演《重回汉唐》

曳步舞《无所畏惧》

小品《机场培训师》

男女生对唱《小酒窝》

舞蹈《Worth》

吉他弹唱《老男孩》

动感激情的街舞表演

舞蹈串烧《banggang/告白气球》

联欢会全家福