我院成功举办第四届辅导员职业能力大赛
作者:孙凯超 来源:学生处 浏览次数:268 发布时间:2018/1/5 9:49:03

    1月4日,我院第四届辅导员职业能力大赛决赛在第四会议室成功举行。院党委副书记陈荣邦出席比赛并为获奖选手颁奖。学生处、思政部、宿管办、团委相关负责人,各系部党总支书记及副主任、部分教师代表,以及全体辅导员到场观看了比赛。

    本次大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。经过初赛、复赛的比拼,4日下午,决赛的“战火”再次点燃,6名入围选手通过5分钟即兴演讲的方式依次进行了展示。经过评委组公正裁决,最终,辅导员冯超荣获本次大赛的一等奖,牛颖、刘静荣获二等奖,韩文娟、李珂欣、陶壮壮荣获三等奖。

    比赛现场还举行了隆重的颁奖仪式,陈荣邦对比赛作了精彩点评并为获奖选手颁奖。他对参赛辅导员的整体表现予以肯定和鼓励,并结合决赛选手在演讲环节中的个人特点,提出了相关建议。他希望全体辅导员们能够把岗位当平台、把工作当机遇,把困难当财富、把问题当资源,干一行爱一行、爱一行专一行,持之以恒做好辅导员工作。

1号选手韩文娟精彩展示

2号选手刘静精彩演讲

3号选手陶壮壮精彩展示

4号选手李珂欣精彩演讲

5号选手牛颖精彩展示

6号选手冯超精彩演讲

院党委副书记陈荣邦与获奖辅导员合影