我院教师冯新顶荣获“河南省教育系统凝聚力建设先进个人”称号
作者:管理员 来源:本站 浏览次数:523 发布时间:2018/1/13 8:21:11

    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合下发《关于表彰全省教育系统凝聚力建设行动先进个人的决定》(豫高发【2017】160号)文件,对我省积极参与创新驱动战略,自觉参加创新创业活动,主动参加扶贫、支教工作,着力开展定向服务活动,妥善处理民族宗教事务,全力推进统战事业的先进典型进行表彰,我院教师冯新顶被授予“河南省教育系统凝聚力建设先进个人”称号。

    据悉,该活动是根据《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于在全省教育系统开展凝聚力建设行动先进个人评选表彰工作的通知》(豫高发【2017】66号)文件要求,经过基层党组织推荐,对照条件审核,最终省委高校工委、省教育厅研究决定,授予郑州大学魏小杰等144名党外知识分子、史富强等52名统战干部“河南省教育系统凝聚力建设先进个人”称号。