保卫处
 首页  部门简介  工作动态  服务指南  制度法规  平安校园  安全教育  法律讲座  失物招领  下载中心 
 工作动态 
下载中心
河南工业和信息化职业学院外...
河南工业和信息化职业学院校...
工信学院视频监控查看申请表...
工信学院视频监控查看申请表...
2017年“119”消防宣传月实施...
校园110报警电话
地址:河南省焦作市新区碧莲路801号
保卫处办公室电话:0391-8767110
微型消防站电话:0391-8767119

高新派出所电话:0391-3563110

焦作市反诈中心电话:96110


当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
我校机关四支部召开预备党员转正大会
2021-12-28 00:49  

2021年12月10日下午,我校机关四支部全体党员在学校会议室召开侯科远同志预备党员转正大会,大会由王平同志主持,支部全体党员出席会议。

在讨论、表决是否接收侯科远同志为中共正式党员环节中,侯科远同志首先向大会详细介绍了自己在一年预备期间思想和行为方面的表现及发生的变化。侯科远同志广泛阅读党史类书籍,锤炼党性修养,提高了思想政治觉悟,积极参加志愿服务活动。

随后,侯科远同志的入党介绍人向大会发表介绍意见。作为侯科远同志的入党介绍人,张洁 、王宪军同志提及他在工作上能够做好自己的本职工作,认真负责,发挥了党员先锋模范作用,同意其按期转正。

最后,参会的正式党员根据侯科远同志的个人陈述和介绍人发表的意见,依次进行无记名投票。经参会正式党员投票表决,大会一致同意侯科远同志按期转为中共正式党员。侯科远同志发表了自己今后努力的方向和决心,感谢了党组织的培养。

本次预备党员转正大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液、增添了新生力量。在党组织的带领下,全体党员同志将始终牢记入党初心,砥砺前行,为学校的高质量发展做出贡献。

 

党员转正大会现场

 

 

关闭窗口

地址:河南省焦作市高新技术开发区碧莲路801号
联系电话:0391--8767110