文件通知: · 关于印发《河南工业和信息化职业学院2023年度党政重点工作》的通知    2023/04/19      · 关于征求2022年度院领导班子和领导干部意见建议的通知    2023/01/04      · 关于征求对院领导班子和领导干部意见建议的通知    2022/01/26

党务公开

党务公开
当前位置: 本站首页>>党务公开>>正文
院领导班子认真学习贯彻中国共产党河南省第十次代表大会会议精神
2016-11-16 00:00 管理员  本站

11月9日上午,院党委中心组组织专题学习,认真学习贯彻中共河南省第十次代表大会会议精神。院领导班子和党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察室等部门负责人参加会议。

会上,与会人员共同学习了谢伏瞻书记代表中共河南省第九届委员会作的《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告。会议认为,省十次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进四个全面”战略布局,回顾总结省九次党代会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘决胜全面小康、让中原更加出彩的宏伟蓝图。开好省十次党代会,对于动员全省上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、不辱使命,不忘初心、继续前进,在决胜全面小康、让中原更加出彩的历史征程中昂首阔步、奋勇向前,必将产生重大而深远的影响。

会议要求,学院各党总支、支部要高度重视,充分认识学习中共河南省第十次代表大会会议精神的重要性和必要性,切实把领会会议精神作为当前重要政治任务,安排专门时间组织学习讨论。全体师生要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,万众一心、众志成城,推动学院又好又快发展。