您当前的位置是: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文 规章制度

网站评价指标体系

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-12-02

网站评价指标体系

评价指标

评 价 标 准

分 值

队伍建设

能够按照《河南工业和信息化职业学院学院网站信息发布管理办法》的要求,组建部门网站管理队伍,各管理角色职责具体到人,并制定有相应管理制度与工作规范。

管理情况

管理人员能够按照职责分工开展网站管理工作,在工作中能严格遵守工作规范,且管理效果良好。

应用情况

有较强的网络意识,能在教学、管理、科研、师生交流、文化娱乐、招生就业等校内外活动中宣传学院及部门网站,并将各类活动信息在网站中反映,且效果良好;能开创性的创办特色工作网站或专题活动。

安全情况

能严格执行《信息发布管理办法》、《信息保密制度》,网上无不良信息。

部门介绍

部门(处、室、系)的相关介绍(专业设置),本部门的工作职责及工作分工,办公地址、联系电话、电子邮箱要清晰可见。

新闻信息

能够全面、及时、准确地发布本部门及和本部门相关的各项信息,如教学、科研、新闻、各项活动信息等。

教学办公

教学部门网站需有一定的教学辅助功能,各职能部门网站需根据实际情况提供交互性办公服务功能。相关内容需要准确,无错误链接。

信息更新

信息更新及时,除新闻、活动信息外,其他栏目信息需跟随学院及部门情况的变化及时更新。

稿件推荐

积极向学院网站首页推荐稿件,报送稿件质量高、数量多,并能积极参与学院专题活动网站的建设。

网站建设

积极配合学院的网站建设工作,提出学院网站建设的合理化建议,推进学院网站的建设。

10分

上一条:网站考核评比办法 下一条:宣传教育处2014年下半年工作要点