后勤处关于落实我校“全省教育系统安全稳定工作督导检查的方案”的通知

作者:管理员 时间:2018-05-17 点击数:

为全面落实我校关于加强学校安全稳定工作的决策部署,根据《河南工业和信息化职业学院关于迎接全省教育系统安全稳定工作督导检查的工作方案》工作安排,后勤处现制定如下要求:

一、加强领导,高度重视。后勤处以王睿处长、赵京雨书记为主要责任人,认真组织开展好各职能中心安全稳定自查的各项工作,各职能中心班长全面配合开展各项工作,5月23日之前对照安全稳定自查内容清单,将材料报至后勤处。

二、深入检查,彻底整改。各职能中心坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查中发现的隐患和问题,能整改的要立即采取有效措施予以整改;暂时不能立即整改的,要制定并落实防范措施,并做好记录和上报工作,把后勤保障工作提高到一个新水平。

三、落实到人,责任追究。为确保安全稳定自查工作的实效,各中心要认真检查,对自查不认真、遗漏安全隐患,整改不彻底,导致安全事故、造成影响的要严肃追究相关人员责任。

四、安全自查内容清单见下表:

安全稳定自查内容清单

检 查

项 目

检查内容

责任

中心

支撑材料

食品安全及疾病防控

1. 学校食堂是否达到安全标准

2. 校园内副食品店、超市和餐饮点是否符合食品安全标准

3. 学校食品安全管理制度是否完善