“我运动、我健康”——我院体育活动蓬勃开展

作者:基础部 时间:2014-10-08 点击数:

为了提高同学们的身体素质、营造学院和谐凝聚的氛围,本学期伊始,我院体育教研室组织全院学生课外活动时间在院校体育场开展体育活动。活动的项目以篮球、排球、足球、网球等为主,大家根据个人兴趣爱好选择自己喜欢的运动项目进行锻炼,同学们都踊跃参加各项活动。活动中,老师们也加入进来,与同学们一起打篮球、排球、足球、网球,共同感受愉悦的氛围。

翟院长和王书记十分关心活动开展情况,多次明确指示,请亲自深入现场指导;主管院长邱雨生主持召开团委、学生处、基础部协调会,安排部署具体工作。按照学院要求,基础部召开三次专题会做出具体分工,体育教研室刘春定、郭正强、黄振海、王永强、王睿、宋银芬等专兼职教师对学生们的体育活动尽心尽力进行指导。作为提高学生综合素质的重要举措,我院体育活动在领导的关心和支持下蓬勃开展,使同学们在紧张的学习之余得以放松身心,提高身体素质,并对于增强学院凝聚力和向心力将起到重要作用。

龙争虎斗