纪委书记盛兴文深入施工工地检查疫情防控与安全生产

发布时间:2022-05-06 来源:  点击:[]

为进一步落实落细疫情防控措施和安全生产各项规定,55日上午,学院纪委书记盛兴文深入施工工地,对疫情防控和安全生产情况进行督导检查,纪检监察室、基本建设处相关人员陪同。

盛兴文一行分别来到大学生活动中心北侧景观提升项目、7#8#学生公寓楼项目施工现场查看,对疫情防控措施和施工安全责任落实情况等情况等进行了检查,随机查看施工人员的健康码、核酸检测和出入登记情况

盛兴文强调,目前疫情防控形势依旧严峻,基本建设处要高度重视涉校施工人员的人员管控,做好健康监测、核酸检测、出入登记等工作,尽量减少人员流动传播风险,同时要关心关注、及时解决施工人员的生活困难,按期推进工程建设项目盛兴文强调,安全生产无小事,安全责任重于山,要牢固树立安全发展理念,坚持问题导向,加强安全教育、安全检查,确保安全生产各项要求落实到位。