校纪委到通达学院开展调研监督

发布时间:2024-01-04 来源:  点击:[]

13日上午,校纪委书记盛兴文,纪检监察室主任张长喜,纪检监察室副主任张继冬,纪检干部孟祥芳一行4人到通达学院开展调研监督。

盛兴文一行对通达学院的学生管理及食品安全、校舍安全等工作开展情况进行了调研,对资产管理、校企合作、项目建设等工作进行了再监督,并就工作中面临的困难、存在的问题与通达学院负责人进行了交流。

盛兴文充分肯定了通达学院取得的成绩,认为各项工作扎实有力、成效明显,同时提出了四点工作建议:一是强化学生安全教育,增强学生的自我保护和安全防范意识;二是注重与合作企业的沟通交流,做好学生安全管理和后勤服务保障等工作;三是提高资产管理意识,依纪依法管好国有资产;四是进一步优化工作机制,推动通达学院的教育教学、实习实训、队伍建设等工作再上新台阶。