教务处新
 
设为首页  |  加入收藏
 

学院首页|教务主页|规章制度|部门职责|教师培训|技能竞赛|教学竞赛|教学研究|实训管理

 
请输入搜索信息 :
  当前位置:文章正文  

 

我院召开高水平专业建设工程项目中期总结会
2022-03-25 08:35  

3月24日上午,我院召开机电一体化高水平专业建设工程项目中期总结会。院长焦洪涛、副院长毋虎城、党委委员张红兵出席会议并讲话,教务处、科研规划处、财务处、基本建设处、各系部、二级学院主要负责人参加了会议,会议由教务处处长程自场主持。

程自场解读了河南省三部委下发的《关于开展河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程项目中期总结工作的通知》(教办职成〔2022〕60号)文件精神;电气工程系副主任郭娜汇报了2021年机电一体化高水平建设进展情况;机械工程系副主任刘晓超针对高水平专业建设过程中遇到的问题提出了合理化建议。

针对2021年机电一体化高水平专业建设情况,毋虎城指出高水平专业群建设的重要性和必要性,对前期工作充分肯定,但也指出了工作的不足之处和今后的工作方向;针对本项目张红兵委员提出了合理化建议,与会人员一致表示,今后要加大工作力度,优化工作方式,分解建设任务,细化工作进度,责任到人,边建设边整理资料,按照机电一体化高水平专业建设指标体系,保质保量完成任务。

最后,焦洪涛强调,学院要秉承“规模求生存,质量求发展”的理念,加强内涵建设,实施重点突破,建设省内品牌特色高水平专业。机电一体化高水平专业建设是学院内涵建设的重要抓手,要充分发挥高水平专业群的引领作用,全院各部门要通力合作,确保机电一体化高水平专业建设工程项目按高水平专业建设指标要求顺利完成。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 精品课程
* 教学资源库
* 信息化教学

河南工业和信息化职业学院  地址:焦作市新区碧莲路801号

电话:0391-8767038 传真:0391-8767009