人才引进
人才引进
当前位置: 首页 >> 人才引进 >> 正文

河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘(专任教师)专业技能测试公告

发布时间:2021-11-02 编辑: 阅读次数:[]


根据《河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘工作人员方案》的要求结合我院实际,现将我院2021年公开招聘工作人员报考专任教师岗位进行专业技能测试工作公告如下。

一、参加专业技能测试人员

报考专任教师岗位并通过资格审查人员,具体名单如下:

1)体育类专业(羽毛球专项)

阎鹏、朱云龙

2)体育类专业(兵乓球专项)

陈林、陈昕、侯耀坤、吴翔、郑仁达

3)民族传统体育学(太极拳方向)

程辉、冯鑫、李珂妍、王珏、王萌、吴林静、赵星、职豫娇

二、专业技能测试时间和地点

本周进行测试,具体时间和地点以电话通知为准,请保持电话畅通。

三、专业技能测试内容

专业技能测试主要考察应聘人员专业水平、专业技能等专业素质满分100分。技能测试后,成绩前三名的应聘人员参加下一个试讲环节(试讲事宜另行通知)。

(一)体育类专业(羽毛球专项)

1.测试项目为应聘人员之间进行羽毛球比赛。

2.评分方法比赛第一名的为100分,第二名为90分。

(二)体育类专业(乒乓球专项)

1.测试项目为应聘人员之间进行乒乓球比赛。

2.考生现场抽签确定序号。

3.评分方法:比赛第一名的为100分,第二名为90分第三名为80分

)民族传统体育学(太极拳方向)

1.测试项目为太极拳展示,展示项目为陈氏26式简化太极拳(任天麟版)和陈氏太极拳老架一路。

2.测试顺序由考生抽签决定,按照由小到大的顺序进入测试室,测评分数对号不对人。

3.评分方法。面试采用体操计分法,先计算出考生的各要素平均分(即去掉考官评出的要素最高分和最低分,取其余考官评分的平均分),再将各要素平均分相加得出考生的最终得分。

4.应聘人员在整个测试过程回避本人姓名,在自我介绍中可报:“我是*号考生”,不得报出姓名,否则视为违纪。

、注意事项

(一)纪律要求

1.应聘人员须认真对待测试,严格遵守纪律,听从工作人员安排。

2.进入考点后,考生全程不得接触手机。

)为落实疫情防控要求,请应聘考生做好以下工作:

1.核酸检测。所有考生须提供48小时内的核酸检测阴性报告。我们会提前通知考生测试时间。

2.考生进校时,在学院门口配合门岗工作人员做好行程码、健康码扫码和体温检测工作。

、不尽事宜,另行通知。

 

 

                  2021年112

上一条:河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘工作人员笔试成绩公示
下一条:河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘工作人员参加笔试人员名单及考试注意事项的公告

关闭