人才引进
人才引进
当前位置: 首页 >> 人才引进 >> 正文

河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘退役军人面试公告

发布时间:2021-11-24 编辑: 阅读次数:[]


根据《河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘退役军人工作方案》和有关文件规定,现将我院2021公开招聘退役军人面试工作公告如下

一、面试人员

按照资格审查结果,拟确定48名人员参加2021年公开招聘退役军人面试,面试名单详见附件1。

二、面试防疫要求

为做好考试期间疫情防控工作,请考生必须遵守以下规定,认真阅读并严格执行。

1.考前28日内有出入境史、14日内有国内中高风险地区所在城市旅居史的考生,考前21日内与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的考生,考前14日内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者)的考生,已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者、尚在随访或医学观察期内的考生,不能参加面试。

2.考生须提供考前48小时内核酸检测阴性报告(纸质或电子报告均可),健康码、行程码均为绿码,体温正常(<37. 3℃),经身份核验(身份证)后方可进入校园。如体温检测时达到或高于37.3℃时,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。等候期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。

3.考生统一从学院北大门进入。因疫情防控需要,外来车辆及随行人员不允许进入校园。请合理安排行程,以免耽误考试。

4.进入考场后,考生要全程佩戴一次性医用防护口罩。

三、报到时间、地点

(一)军事素质测试(体能测试)

报到时间:2021年1127(星期六)下午2:30

报到地点:河南工业和信息化职业学院河南省焦作市滨河路二组团教学楼1楼候考室

(二)面试

报到时间:2021年1128(星期日)上午7:30

报到地点:河南工业和信息化职业学院河南省焦作市滨河路二组团教学楼3楼候考室

考生须携带本人身份证到对应地点按时参加面试。凡超过30分钟未到者(即军事素质测试下午3:00之前未到者,面试上午8:00之前未到者)视为自动弃权。

四、面试

(一)军事素质测试(体能测试)

测试前,若有身体健康状况不适合进行军事素质测试的考生,需提前告知工作人员,如有隐瞒,后果自负。因个人原因不能参加军事素质测试的,该项成绩为零分。若身体健康状况良好,须签署《军事素质测试个人风险责任告知书》。

1.军事素质测试项目为男子1000米跑,女子800米跑。

2.按照抽签序号分组进行测试。

3.测试时,考生在候考室等待,由工作人员带领对应组的考生至田径场进行测试。

4.测试后,考生对其测试成绩当场签字确认

(二)半结构化面试

1.半结构化面试主要测试应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力等方面的综合素质。

2.半结构化面试采取现场回答的方式进行每人时间为10分钟(包括看题、思考、答题的时间)

3.面试顺序由考生抽签决定,按照由小到大的顺序,考生佩戴序号牌进入面试测评分数对号不对人

4.考生在考场内要听从主考官安排。结构化面试结束后应立即退场,不得在场内逗留

5.评分方法。面试采用体操计分法,先计算出考生的各要素平均分(即去掉考官评出的要素最高分和最低分,取其余考官评分的平均分),再将各要素平均分相加得出考生的面试成绩。因不限专业岗位参加面试人数较多,分为面试室进行,为避免各面试组考官掌握评分标准宽严程度不一而影响面试成绩的客观性和公正性,将采取“二次平均法”加权计算面试现场成绩,计算后的成绩为考生的面试最终成绩“二次平均法”操作办法详见附件2。

6.面试全过程全场录像。面试当天某岗位实际参加面试人数与拟聘用人数的比例达不到3:1,但超过1:1的,面试继续进行,未到场人员面试成绩视为零分;某岗位参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟聘用人数的比例未超过1:1的),组织现有的应聘人员面试应聘人员的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,否则核减或取消该招聘岗位。

五、注意事项

1.若有符合加分政策的考生把相应的证明材料于面试当天交给工作人员(获得三等功及以上的个人荣誉提供证书复印件,获得集体荣誉的由所在部队出具相应证明材料;中共党员需由组织关系所在支部出具相关证明并加盖支部印章;服役于艰苦边远地区的需提供相应的证明材料,个人档案里服役边远地区的证明或者所在部队相应的证明文件),面试当天未提供证明材料者,视为不具备加分条件。

2.资格审查贯穿招聘工作全过程,对不符合报名条件、提供虚假材料或违反招聘规定的,取消其考试或聘用资格

3.考生必须认真对待面试,严格遵守纪律,听从工作人员安排。

4.考生到指定地点就坐,所有与考生无关的物品(手机关机)放到指定位置,考生全程不得接触手机,不准大声喧哗,不得擅自离开指定地点,保证随叫随到。

5.面试开始后,考生由工作人员带领进入考场,不准与评委及工作人员打招呼或示意,面试时不准抽烟、喝水。

6.考生在整个面试过程回避本人姓名,在自我介绍中可报:“我是*号考生”,不得报出姓名,否则视为违纪。

7.参加军事素质测试的考生请自行准备运动服饰。

六、不尽事宜,另行通知。

附件1: 2021年公开招聘退役军人参加面试人员名单.pdf

附件2: 二次平均法操作办法.pdf

20211124


上一条:河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘工作人员体检事宜的通知(辅导员、一般管理人员和专任教师)
下一条:河南工业和信息化职业学院2021年公开招聘退役军人资格审查通过人员名单公示

关闭