本院新闻

苏仁教育学院书记、院长赴苏州英维克温控技术有限公司考察工学交替开展情况

作者: 来源: 时间:2023-10-31 访问量:

苏仁教育学院书记、院长

苏州英维克温控技术有限公司考察工学交替开展情况

10月30日,苏仁教育学院党支部书记苏涛涛、院长范蕴峰赴苏州英维克温控技术有限公司考察了2022级智能制造装备技术专业学生工学交替开展情况。

苏涛涛一行在苏州市吴中区人力资源中心人事经理沈文燕和工学交替带队老师贾一飞的陪同下进行了考察工作,深入了解学生们工学交替的学习环境和生活环境,对学生们的衣食住行等基本生活设施进行了实地走访。苏涛涛和范蕴峰与部分学生进行了亲切的交谈,详细询问了他们学习、实践和生活情况,并对他们在工学交替过程中所展现出的虚心向学、吃苦耐劳精神表示了高度肯定,希望他们继续保持高昂的学习热情和积极的精神风貌,尽最大能力汲取知识和锻炼技能,学有所成后更好地回报家乡和社会。

本次考察体现了苏仁教育学院领导对工学交替这一理论教学和实践教学并重的创新型教学活动的重视,也体现了学院领导对同学们的关心关爱,给身处异乡的学生带来了温暖,让他们切实感受到学校的关怀。学生们一致表示,在今后的日子里会继续积极向上,不断积累理论知识和实践经验,成为一名对国家和社会有用的人才。