学生活动

资助政策 助我成长——苏仁教育学院开展资助政策”两节课”活动

作者: 来源: 时间:2022-05-19 访问量:

资助政策 助我成长

——苏仁教育学院开展资助政策”两节课”活动

为全面宣传党和国家的学生资助政策,大力提升资助政策在校园内的普及程度,激励广大学生奋发图强、自立自强、感恩回馈,根据我校学生资助管理中心相关要求,517日,苏仁教育学院组织全体学生开展了以“资助伴我成长”为主题的资助政策“两节课”宣讲活动。

本次活动以贯彻落实立德树人根本任务为出发点,通过课堂授课的方式全面详实地为苏仁教育学院全体在校生讲解国家和学校设立资助项目的申请及具体办理等相关知识,使国家和学校的各项资助政策能够在校内得到充分有效的宣传、贯彻和落实,鼓励家庭经济困难学生在党和国家的关怀下乐观向上、拼搏进取、立志成才。

本次资助政策宣讲活动使广大学子更加深入地了解了国家及学校的相关资助政策,引导学生诚实守信、感恩回报,取得了较为理想的效果。同学们表示今后更要认真学习,勇于创新,努力奋斗,为母校、为社会、为祖国的发展和建设贡献自己的绵薄之力。