苏仁教育学院音乐表演汇报演出圆满成功

作者: 来源: 时间:2021-04-13 访问量:

2020年12月12日下午,苏仁教育学院“迎新年 展新姿”文艺汇报演出在多功能报告厅举行。院领导毋虎城、张红兵,苏仁教育学院院长范蕴峰及其他部门领导观看了演出。

此次活动是苏仁教育学院音乐表演专业的汇报演出。演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开了帷幕。合唱队通过歌曲深情地表达对伟大祖国的依恋和真挚地歌颂。现场观众心潮澎湃,情不自禁地一起合唱。

根据今年抗击疫情斗争中的感人事迹改编的舞台剧《疫中情》将演出推向了高潮,参加抗疫的医务工作者妈妈,加班加点赶制防疫物品的爸爸和大学生志愿者的儿子……平凡的人,做出了伟大的事,勇往直前,甘于奉献、大爱无疆的崇高精神让观众潸然泪下。

从器乐合奏,到歌舞、小品,再到朗诵、舞台剧,学生们精心准备的11个节目为大家呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。一首《相亲相爱》更是拉近彼此之间的距离,场上欢呼,场下沸腾,为演出画上了圆满的句号。

此次文艺汇演成功举办,是进一步贯彻新时代党的教育方针,弘扬社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务的重要举措,同时也是教育教学成果的阶段性展示。