英维克公司工学交替表现突出的同学

作者: 来源: 时间:2023-11-30 访问量:

姓名:娄超峰(智能制造22—1班)

上岗实践部门:生产部,spt-c上线段。职位:组长
企业评价:

工学交替期间,态度极其认真,工作积极、细心、踏实,能虚心接受指导;同时善于思考,能够举一反三,具有较强的外语沟通能力和沟通技巧,能保质保量地完成领导交办的任务;还表现出强烈的敬业精神和团队精神,深厚的专业基础和良好的专业知识水平,是一位不可多得的人才。

姓名:邓培龙(智能制造22—1班)

上岗实践部门:芯体,上线段。职位:组长。
企业评价:

邓培龙同学在我单位工学交替期间,工作积极主动,学习认真,尊敬师长,待人诚恳,服从指挥,团结协作,不怕苦,不怕累,并能够灵活运用自己的'专业知识解决工作中遇到的实际问题。积极配合驻场老师的工作,及时反映问题、帮助解决问题,得到领导、同事和同学们的一致好评。上岗后认真钻研,迅速掌握技能,受到领导的重视。

姓名:毛龙凯(智能制造22—1班)

上岗实践部门:生产部S线装配。职位:预加工组长。

企业评价:

该同学在我单位工学交替期间,遵守单位规章制度,学习认真,勤于思考,善于把所学知识运用到实践岗位中,能灵活运用专业知识解决实际问题,给本单位留下良好的印象。

姓名:韩晨杰(智能制造22—1班)

上岗实践部门:芯体部冲水段。职位:操作员。
企业评价:

工作认真负责,积极主动,能完全胜任本职工作,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,善于合作,对本职工作兢兢业业,锐意进取,起到带头作用。工作中善于学习技能,积极完成自己的工作任务。

姓名:姚克奇(智能制造22—1班)

上岗实践部门部门:SPT生产部。职位:作业员。

企业评价:

工学交替期间,工作认真,勤奋好学,踏实肯干,虚心好学。善于思考,能够举一反三。能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,保质保量完成工作任务。同时,该学生严格遵守我公司的各项规章制度,工学交替期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与公司同事和睦相处,与其一同工作的员工都对该学生的表现予以肯定。

姓名:张家梁(智能制造22—2班)

上岗实践部门:1730芯体,稀胶段。职位:操作员。

企业评价:

该生在工学交替期间学习态度端正,成绩优良,有较强的创新思维能力,尊敬师长,热爱集体,为人诚恳,工作踏实认真,能吃苦耐劳,富团队意识及协作精神,是一名全面发展的合格人才。把“工”和“学”相辅相成,在“学”期间得到“优秀班干部”“优秀学生”奖项,在“工”期间曾作为良好案例进行学生代表发言。知道灵活变通,将所学知识灵活运用到生产实践中。

姓名:邓云天(智能制造22—2班)

上岗实践部门:生产部S线。职位:工具管理。
企业评价:

该学生工学交替期间,工作认真,勤奋好学,踏实肯干。主要负责生产车间工具的领用与发放,消耗品的补充与申购,盘点所有物料是否和账上数量相同,器械送修与校验。在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验者请教。对于别人提出的工作建议,能够虚心听取。能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,保质保量完成领导交办的工作。同时该生能够严格遵守我工厂的各项规章制。

个人简介:,本人在学的时间中认真学习,上课认真听讲,在工的时间里努力学习技能知识。

姓名:程永庆(智能制造22—2班)

上岗实践部门:SPT电控,10KW水机。职位:接线管理。

企业评价:

该生在工学交替过程中能够积极主动探索未知,发现问题,团结同事,互助协作。期间表现优秀,体现出了应有的精神和风采,善于把课程理论与生产实际相结合,掌握技能快,沟通意识强。