赛腾股份公司工学交替表现突出的同学

作者: 来源: 时间:2023-12-18 访问量:

姓名:孔佳乐(机器人22—3班)

班级职务:组织委员兼体育委员

上岗实践部门:装备四处装备十课

企业评价:

该生在工学交替期间工作热情高;人品端正、德行优良、对待工作严谨、处处为公司考虑,能够虚心接受同事给予的建议并改正;学习进步较大,悟性较强,能随时根据工作需要,调整工作方法和端正心态,不断反思自己,能有效改进自己的工作方式,主动请教,合理的解决问题,效果良好。

姓名:周束澎(机器人22—2班)

班级职务:纪律委员兼学生会干部

上岗实践部门:装配三处九课

岗位:钳工

企业评价:

周束澎同学在工学交替期间学习态度端正,成绩优良,有较强的创新思维能力,尊敬师长,热爱集体,为人诚恳,工作踏实认真,能吃苦耐劳,富团队意识及协作精神。上岗后能够迅速掌握钳工常用的磨削、铣削、切割等技能,工作一丝不苟,受到领导好评。

姓名:赵振兴(机器人22—1班)

班级职务:班长兼团支书

上岗实践部门:装配三处七课

岗位:装配电工

企业评价:

该生在我司工学交替中,工作认真,勤奋好学,踏实肯干,在学习和工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验的前辈请教,善于思考,能够举一反三。对于别人提出的建议,虚心听取。能够把在学校所学的知识灵活的应用到具体的工作中去,保质保量的完成任务。同时,该学生严格遵守我司的各项规章制度,工学交替期间,未曾出现过缺勤、迟到早退等现象,同事关系和谐,受到大家一致肯定。

姓名:翟梦茹(机器人22—1班)

上岗实践部门:装配四处十课

岗位:装配电工

企业评价:

该生踏实肯干,吃苦耐劳。有创造性建设性地独立开展工作的思维;具有必须的开拓和创新精神,理解新事物较快,涉猎面较宽,在电工领域不断地探索,有自我的思路和设想。能够做到服从指挥,认真敬业,工作职责心强,工作效率高,执行公司指令坚决。在时间紧迫的情景下,加时加班保质保量完成工作任务。

姓名:张栋(机器人22—2班)

班级职务:学生会主席

上岗实践部门:装配四处装配十课

企业评价:

工学交替企业注重培养学生的综合素质,不仅注重学生的专业知识,还注重学生的沟通能力、团队协作能力和创新能力等方面的培养。通过工学交替企业的实践经历,该生具备很强的适应能力和上手能力,毕业后能更好地适时复制全职场环境,具备更强的实践能力和积累更多的工作经验。

姓名:谢硕硕(机器人22—1班)

上岗实践部门:装配客服中心项目装配

岗位:钳工调试

企业评价:

该生诚实守信,有良好的沟通能力和团队精神;对工作充满热情,能学好问,听从领导的安排,适应能力强,踏实勤奋,创新务实,节奏快效率高,对公司负责同时也对自己负责。希望在工作中不断的充实自我完善自我。

姓名:康磊(机器人22—1班)

上岗实践部门:装备部

企业评价:

工作认真负责经验丰富。看问题准确透彻,推进工作思路广,办法多,工作大胆泼辣,担当精神强,推进力度大,讲团结讲风格,配合意识强!

姓名:刘明玉(机器人22—1班)

班级职务:纪律委员

上岗实践部门:装配客服中心

企业评价:

该生在本公司工学交替期间,展现出了出色的专业技能和良好的团队协作精神。工作积极主动,思维敏捷,能够快速学习新知识和适应新的工作环境。同时,他对待工作认真负责,能够按时完成任务并在项目中发挥关键作用。

姓名:尤潇雅(机器人22—1班)

班级职务:副班长

上岗实践部门:装配四处

职位:电工技术员

企业评价:

尤潇雅同学在我司工学交替期间,能够做到服从指挥,团结同事,不怕苦,不怕累,将本人在学校所学到的知识技能运用到实际工作当中。工作认真负责,积极主动,爱岗敬业,乐于助人,能吃苦耐劳,工作责任心强,注重团队合作,虚心好学,具有一定的开拓和创新精神,接受新事物较快。和老师同事关系处理的好,完全胜任本职岗位。