团青活动

2023秋季学生会工作人员培训开班仪式

作者: 来源: 时间:2023-11-03 访问量:

11月2日苏仁教育学院二教学组团实训楼506教室开展了2023年秋季学生会工作人员培训开班仪式。学生会负责老师冯薇、部门负责老师赵超然、苏颖王泽森及部分学生会工作人员参加仪式

开班仪式上,冯薇强调苏仁教育学院学生会是在党支部领导、团总支指导下的学生群团组织联系广大同学的桥梁和纽带,以加强对同学的思想引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨。学生会工作人员要深刻认识到自己的职责,时刻以高标准要求自己,以积极的心态参与各项活动。随后,赵超然对各部门成员工作成绩工作态度表示肯定同时也提出了具体要求,并表示下阶段会对学生会工作人员进行高标准的培训及考核。指出学生会各部部长要起到带头作用,树立学生会新形象。

本次开班仪式,调动了学生会工作人员的积极性,加强了学生会的凝聚力,对进一步完善学生管理工作和提升影响力起到重要的推动作用,相信在学生会的全体成员的共同努力下,学生会工作将迈向新的高度。