欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   教育教学   >   教学工作   >   正文

访企拓岗促就业,书写育人新篇章——苏仁教育学院书记院长访企调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-08-17

访企拓岗促就业,书写育人新篇章

——苏仁教育学院书记院长访企调研

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署及高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,推动产教融合和校企合作、探索人才培养新方案、毕业生就业新路径,815日,河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院党支部书记苏涛涛、副院长杨杰和苏州苏仁教育科技有限公司副总经理俞兴芳一行前往江苏杰士德精密工业有限公司、立臻科技(昆山)有限公司、昆山丘钛微电子科技股份有限公司进行走访调研。816日,苏涛涛、杨杰及苏仁教育科技有限公司副总经理徐国洪一行参观走访日达智造科技(如皋)有限公司。

在受访企业负责人的陪同下,苏涛涛一行参观了企业的工作和生活环境,听取了公司的发展历程、生产经营、产业规划和人才需求等情况介绍,对受访各公司的发展前景给予了高度评价。结合苏仁教育学院的办学特色、课程设置、人才培养和毕业生情况,校企双方围绕着人才培养、实习实训、学生就业等方面进行了深入交流。

苏涛涛表示,苏仁教育学院要深入学习贯彻新修订的《职业教育法》,加强校企对接,整合有效社会资源,抓住发展机遇、提升育人质量、落实就业政策,多渠道增加就业岗位,充分推动毕业生高质量就业。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号