欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   教育教学   >   教学工作   >   正文

苏仁教育学院组织召开实习生座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-07

苏仁教育学院组织召开实习生座谈会

为深化职业教育教学改革,探索工学交替新方式11月3日,苏仁教育学院在苏州英维克温控技术有限公司组织召开了2021级智能制造装备技术专业工学交替实习座谈会。公司生产部经理聂志平,人事部王雪,学院实习带队教师崔加林参加了本次座谈会。

会上,生产部经理聂志平代表企业与学生们进行了亲切交流。他首先明确了本次召开实习生座谈会的主要目的和实际意义,随后在轻松、愉快的氛围中,从工作、学习和生活等方面深入了解了学生现状,并针对学生代表提出各种问题进行了逐项解答和指导。

人事部王雪颖介绍公司发展愿景和人才培养方式,并就大学生在企业的职业生涯规划大家提出了建议。

与会学生代表踊跃发言、气氛和谐、讨论热烈,并且积极地向企业反馈问题,提出了许多有价值的意见和建议。

最后崔加林老师在总结发言中指出,坚持深化职业教育改革大方向,积极探索校企对接共同育人的新路径,实现校企沟通常态化,进一步推动学院在苏州英维克温控公司实习工作的顺利开展。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号