欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   学院概况   >   专业介绍   >   正文

音乐表演

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-13

本专业培养具有一定的马克思主义基本素养,具备与文化艺术发展和高职教育要求相适应的科学、人文知识,掌握音乐表演专业必备的基本理论基础知识,具有较强的音乐表演能力和音乐教学、培训、辅导能力,能够在各级各类艺术团体、文化传播和演艺公司,以及幼儿教育机构、基层文化馆站、社会文化培训机构,从事音乐表演、文艺活动组织与策划、幼儿及小学教育、艺术辅导和社会培训等工作的高素质技能型人才。核心课程有《基础乐理》、《视唱练耳》、《和声学》、《音乐美学》、《声乐与表演》、《钢琴与表演》、《舞蹈与创编》、《乐器表演》、《合唱指挥》等。目前该专业毕业生供不应求,学生就业面广。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号