欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   学院概况   >   专业介绍   >   正文

工业机器人技术

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-13

该专业是国家新型战略热点专业,主要培养从事工业机器人及其相关设备的设计制造、系统集成、安装调试、运行维护、设备管理和技术服务等高端技能型专门人才。核心课程有《工业机器人技术基础》、《工业机器人离线编程及虚拟仿真》、《工业机器人自动化系统集成技术》、《C语言程序设计》、《工业机器人现场编程》、《机械制图与建模》、《交流伺服与变频技术》等。当前,人工智能和机器人技术是国家重点发展行业,已形成环渤海、长三角、珠三角、成渝西安、武汉等五大产业中心,该专业就业前景广阔,上升空间充裕,可选择余地大,职业寿命长,工作环境好。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号