欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   学生园地   >   学子风采   >   正文

唱响青春,因“乐”而生——苏仁教育学院学生自发组织开展艺术表演活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-31

唱响青春,因“乐”而生

——苏仁教育学院学生自发组织开展艺术表演活动

为丰富校园生活,缓解学习压力,积极展现自我,在严格遵守疫情防控要求的前提下,10月30日晚七点,苏仁教育学院的学生们自发组织举办了一场艺术表演活动。

艺术表演以一段青春洋溢的爵士舞开场,瞬间点燃了在场观众的热情。随后,《我和我的祖国》前奏响起,在场所有人的精神都为之一振,在熟悉的旋律和悠扬的歌声中,大家情不自禁地跟唱着,一同赞美着祖国的伟大壮阔。紧接着一首《麻雀》带领了同学们唱响青春之歌,大家挥舞着手中的荧光棒,身体随着歌声摇摆……在整个表演过程中,学生们用饱满的热情为大家带来了一场极致的听觉盛宴,大家沉浸在艺术的世界里,欢笑声和掌声不绝于耳。

本次活动将学生们内心深处的热情点燃,鼓舞着他们怀揣梦想,带着勇气与希望继续前行,唱响属于自己的青春之歌,展现苏仁学子的别样风采!

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号