欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   学生园地   >   学子风采   >   正文

河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院参加偃师区尊师重教慰问演出

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-05

202354日,河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院音乐表演学生参加社会实践活动暨洛阳市偃师区政协和偃师区总工会主办的桃李芬芳、追梦前行——尊师重教慰问演出。

为迎接本次演出,苏仁教育学院精心选拔出共25名学生组成了合唱团。在专业教师的耐心指导下,她们自发地利用课余时间辛勤练习参赛曲目,一次次的调整与磨合使他们最终在舞台上呈现出了最完美的作品!悦耳的音符随着琴键起舞,翩然穿过每一位同学的指缝,与动人的歌声交织在一起,缓缓飘扬在美丽的夜空、萦绕在观众心间。

苏仁教育学院在组织排演过程中,始终秉承着“坚持立德树人、深化课程育人的宗旨坚持“教会、勤练、常赛”的专业培养理念,既强化专业特色丰富了校园生活,又回馈了社会,进一步提升了大学生集体荣誉感社会责任感。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号