欢迎访问苏仁教育学院

当前位置: 本站首页   >   学生园地   >   学子风采   >   正文

快乐运动,趣味无穷——苏仁教育学院开展趣味运动会活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-22

快乐运动,趣味无穷

——苏仁教育学院开展趣味运动会活动

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园氛围,全面推动校园体育文化建设,增强学生的团队合作意识,展现学生奋勇拼搏的精神风貌,5月20日至5月21日,苏仁教育学院在信息楼广场举办了趣味运动会。

比赛中,参赛学生相互鼓励,配合默契,奋勇争先,场边观众呐喊声此起彼伏,欢声笑语不断。学生通过参加趣味运动会,巩固了同学间的友谊,培养了合作精神和竞争意识,体验了运动的快乐,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。

本次趣味运动会共有 28 名学生参加,设置跳绳接力跑、团队单腿跳、四人三足绑腿跑和足式保龄球四个比赛项目,每个比赛项目分别设置一、二、三等奖若干,为学生提供了生活用品作为物质奖励,调动了学生参加活动的积极性。

学院名称:河南工业和信息化职业学院苏仁教育学院,地址:河南省焦作市新区碧莲路801号