土木工程系新

学院首页 | 本站首页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 教育教学 | 学生工作 | 招生就业 | 在线课程
当前位置: 本站首页>>系部新闻>>系部新闻>>正文

我系召开学生会干部调整大会

2013年11月20日 00:00 管理员 点击:[]

11月20日下午7:00,建筑工程系学生会干部调整大会在教学楼1414教室举行。系副主任丁军猛、团总支书记王宪军出席本次大会,系全体学生会干部参加会议。会议由团总支书记王宪军老师主持。

大会在全体人员奏唱的中华人民共国歌《义勇军进行曲》后拉开序幕。首先,我系学生会主席杨正义作上一学年度学生会工作报告,他总结了我系学生会在过去一年中所取得的种种成绩:成功举办“金话筒主持人大赛”、“十大歌手比赛”、“建筑系辩论赛”等各项赛事,以及各个部门职能范围内工作完成情况。

随后,我系原秘书组秘书长王小娜宣读了新一届学生会成员干部名单。其中杨正义任学生会主席,朱耀辉任学生会常务主席,李彦波、和梦菲、王小娜、张瑞升、王义博、杨海邦任学生会副主席,郭晶任新一届秘书组秘书长。

接着,学生会主席杨正义作未来一年的工作展望。他指出,学生会在接下来的一年中将继续以“一切为同学服务”为中心,不断开拓创新;加强内部建设,增强团队向心力和战斗力;维护学生权益,多元化校园生活;加强系内外的沟通,明确各部门职责。

最后系副主任丁军猛老师作了总结,他首先祝贺当选新一届学生会的干部,感谢上一届学生会的辛勤付出,并肯定了他们的工作成效。然后对新一届学生会干部提出了几点建议:学生会干部应在学风、班风、校风的建设中发挥模范作用;在活动组织中起好领导作用,在日常活动中,发挥好老师与学生之间桥梁和纽带的作用;时刻记住学生干部是学生之友,是为同学服务的。同时,王老师希望新一届的学生干部加强对学习工作的规划和设计;加强对各部门学生会的考评以及对学生干部的管理;加大学生会工作的宣传,领导好我系学生会各个部门。他还祝愿新一届的学生会在接下来的一年里取得更加优异的成绩。大会在共青团的团歌奏唱下落下帷幕。

此次大会的顺利召开,让更多的人了解学生会在过去一年里所取得的成绩,也让新一届的学生会干部明确了工作目标。