欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

团委开展“安全生产月”系列活动

2022-06-06  点击:[]

为进一步强化安全生产意识,加大安全生产宣传力度,落实安全生产责任,构建平安和谐校园,6月1日上午团委组织院学生会工作人员、社团成员集中学习观看安全教育宣传片《生命重于泰山》。6月1日下午团委对广播站、采访室以及学生会、社团活动教室进行仔细排查,逐一排除安全隐患。院团委将以本次活动为契机,不断加大学校安全工作力度,扎扎实实地落实各项安全防范措施,全面提高维护校园安全工作的能力,以实际行动迎接文明校园创建工作验收。

上一条:我院各团支部开展“新时代的伟大成就”主题团日活动 下一条:我院开展“青春心向党 百年再起航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课学习