欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校团委组织青年学生收看学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课

2023-04-01  点击:[]

为学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年学生深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,省委教育工委、省教育厅委托郑州大学开展了学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课活动。

4月1日上午,在校团委的安排部署下,各团总支高度重视,广泛动员,积极组织各团支部通过集中和分散的形式,带领青年学生观看学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课。无论是在报告厅、教室,还是在宿舍,青年学生们认真观看学习,并热烈讨论,纷纷表示要坚定理想信念,认真学习专业知识,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在新征程上贡献青春的力量。

上一条:我校团委开展“祭奠先烈英魂 学习先烈精神”主题团日活动 下一条:我院成功举办“芳华韵”游园会活动