欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院第七届“工信好声音”半决赛圆满举办

2022-05-10  点击:[]

为丰富我校大学生的校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围。 5月10日下午,第七届“工信好声音”半决赛在学校信息楼前广场举行。

经过初赛、复活赛的激烈选拔,来自各系部、二级学院19选手成功脱颖而出,来到了半决赛的舞台。他们以饱满的热情为观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。比赛中,信息工程系张晓行同学带来的歌曲《不能说的秘密》将观众带进音乐的海洋,歌声特有的旋律抒情英式摇滚,震撼心灵使现场气氛迅速升温;苏仁教育学院李妍同学,倾情演唱歌曲《阿楚姑娘》,歌的故事和她柔美嗓音堪称绝配,充分调动现场观众的内心情感,引起共鸣。

经过一番激烈的角逐,共有十选手顺利晋级第七届“工信好声音”决赛。校园歌手大赛作为我历届的特色校园活动之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了校园文化生活,充分体现出我学子积极向上的精神面貌。期待在决赛的舞台上,他们更加出色表现

上一条:英语俱乐部成功举办“铭记峥嵘岁月 激发奋进力量”观影活动 下一条:英语俱乐部关于举办“铭记峥嵘岁月 激发奋进力量”观影活动的通知