河南产教融合实业有限公司

作者:时间:2021-04-07点击数:

河南产教融合实业有限公司简介

河南产教融合实业有限公司(简称产教集团),是中国新职业教育全产业链服务践行者,积极探索中国职业教育产教深度融合、校企互动合作的发展理论、模式、方法、路径为方向,依托国内外职教改革创新理论与实践,组织国内外“政产学研金服用”等各领域权威专家学者,致力于建设新型高技能人才培养生态体系。

职业院校推进产教融合建设,提供顶层设计和战略咨询、产教融合资源对接、产业学院共建、产教融合课程研发、新双师型人才培养、工学一体“共享实训”基地的设计与搭建、云产教平台开发与服务等不同业态的教育解决方案。



为企业转型升级和区域经济发展提供产城融合规划、产业引进、双创孵化、人力资源服务、资本支为企业转型升级和区域经济发展提供产城融合规划、产业引进、双创孵化、人力资源服务、资本支持以及搭建产教融合人力资源支撑平台综合解决方案等服务。




作为产教融合实践的积极推动者,产教集团依托国家铁路、中国中车、中车庞巴迪、比亚迪云轨、地铁集团、百度、京东及城轨学校等实力优质资源,全力发展与轨道交通、新零售、智慧制造等战略性新兴产业需求相关的产业学院,以深度产教融合构建“技能+学历”新型技术人才培养模式,实现新起点上的职业教育供给侧改革目标。目前已自主研发并完成智能交通学院、智慧零售学院和人工智能学院三个产业学院十五个特色专业体系建设,借助全资拥有的产教共享实训中心、博普奥外包、贤进智力和云产教等产品群,打通了从教育入口到出口的可持续发展链条,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,构建出产教集团新型高技能人才生态教育系统。



“有人,有未来”,产教集团以更加开放的姿态融合发展,以更专业的服务产品成就未来。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有

京ICP备15000288 号