新道科技股份有限公司副总裁耿兆强一行来我院考察交流

作者:时间:2021-06-21点击数:

6月16日,新道科技股份有限公司副总裁耿兆强,新道科技股份有限公司中原区总经理张林峰、河南省区客户经理杜为天、河南省区市场经理李傲丽、陶涛一行五人来我院考察交流。院党委书记张树岭、院长焦洪涛、党委委员魏道清、科研规划处处长处长任锋、信息工程系主任贾西科、财经商贸系主任赵少华、校企合作办公室主任屈扬参加了座谈会。

座谈会上,张林峰介绍了前期与我院信息工程系、财经商贸系就共建特色专业及专业群等交流的基本情况。耿兆强介绍了新道科技股份有限公司的基本情况、发展历程,结合工业互联网背景下产业发展及企业人才需求趋势、新工科人才培养模式及下一步与我院的合作方向等问题进行了交流。

张树岭介绍了学院的基本情况、发展历程、学院的建设、发展思路。他强调,双方合作,要充分发挥各自优势,从技术、设备、师资等方面找准合作的切入点,本着有利于培养学生、有利于提升办学质量、有利企业储备人才等方面进行大胆探索,做到优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展。

焦洪涛介绍了学院的专业建设,专业群布局情况。他强调,目前国家正处在从传统产业向新基建产业方向转型,作为培养高素质技术技能人才的职业院校,要紧紧围绕社会、行业、产业等需求,深化校企合作、产教融合,打造特色专业和品牌专业。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有

京ICP备15000288 号