农业银行焦作分行来我校开展教师节慰问活动

作者:党委办公室 时间:2023-09-09 点击数:

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,中国农业银行股份有限公司焦作分行行长刘丹一行来我校开展教师节座谈慰问活动。

校党委书记张树岭代表学校对刘丹一行表示欢迎,对农行焦作分行专程来校进行教师节慰问以及长期以来对学校事业发展的支持表示感谢。他强调,在学校转型发展的关键时期,双方要一如既往地加强沟通合作,开展更多互利共赢的合作项目,建立更加友好的合作关系。希望农行能继续为学校的改革和发展提供更多支持和帮助,实现双方互利共赢、共同发展。

刘丹代表农行焦作分行对我校教师致以节日问候,同时对我校办学成就给予高度评价。她希望通过沟通交流,充分了解学校需求,进一步加强校企合作,扩大双方合作范围,为学校事业发展提供有力支持,以更加优质高效的服务回馈学校和广大师生。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院