校党委书记张树岭考察校企合作企业

作者: 时间:2023-09-01 点击数:

8月30日,校党委书记张树岭赴凤凰卫视集团旗下威凤国际教育科技(北京)有限公司考察校企合作情况,并与凤凰教育董事兼常务副总裁吕资慧、教学教务总监林慧等企业领导进行了交流。党委委员魏道清、对外合作处处长屈扬参加考察。

图片

交流过程中,张树岭介绍了我校办学历史、专业建设、招生就业及校企合作开展情况。他表示,当前学校积极深化与龙头企业、知名企业合作,推进工学交替模式培养,旨在让学生更早的了解行业、企业,充分利用企业的优质资源和技术人员培养学生的操作技能,实现供需对接,促进毕业生高质量就业。

吕资慧介绍了凤凰卫视集团及威凤教育的基本情况。她表示威凤教育是凤凰卫视集团旗下教育板块的优质企业,自带全媒体和文化传播基因,聚焦职业教育领域;面向职业院校学生提供符合就业市场需求、真实与企业接轨的高品质课程;为职业赋能,培养面向未来的、具有竞争力的、专业技术型高端人才。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院