校长焦洪涛赴周口市淮阳区开展工作调研

作者: 时间:2023-08-29 点击数:

8月24日-25日,校长焦洪涛赴周口市淮阳区调研校地结对帮扶工作,并参加“2023年周口市淮阳区企业家素质提升培训班”开班仪式。周口市淮阳区人民政府党组成员、区总工会主席丁永华以及淮阳区政府办公室、工信局、教体局、淮阳职专等单位负责同志参加调研。

焦洪涛一行深入周口市淮阳区职业中专、河南中玻玻璃有限公司、河南联塑实业有限公司进行实地调研,详细了解周口市淮阳区职业教育、装备制造、高新技术应用等行业发展现状,对接校企合作相关事宜,并开展了访企拓岗行动。

在淮阳职专实验室调研

在河南中玻玻璃有限公司调研

在河南联塑实业有限公司调研

在“2023年周口市淮阳区企业家素质提升培训班”开班仪式上,焦洪涛指出,长期以来,校党委高度重视与周口市淮阳区的校地结对帮扶工作。企业家是推动产业发展的中坚力量,在地方经济发展中发挥着无可替代的作用,举办企业家培训,是贯彻落实省委、省政府关于坚持做好校地结对帮扶工作的一次具体行动。今后,学校将继续严格按照省委省政府的要求,进一步加强组织领导,明确责任分工,努力在智力帮扶、科技帮扶、培训帮扶、人才帮扶、消费帮扶等方面做出更大贡献,助力淮阳的乡村振兴。

企业家素质提升培训班开班

学校培训处负责同志及驻淮阳挂职干部参加调研。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院