我校大学生职业规划月活动拉开序幕

作者:招生就业处 时间:2023-11-20 点击数:

为积极响应首届全国大学生职业规划大赛安排,我校围绕主体赛事,开展了一系列职业规划与就业创业指导活动。

11月14日—16日,我校邀请河南锋芒万创网路科技有限公司副总裁王俊岩、河南理工大学EDA室主任张伟分别在学校报告厅和第四会议室开展大学生职业规划和“互联网+”大赛解读及创赛项目开发、诊断与辅导讲座。各系部、二级学院就业创业指导老师及学生代表聆听讲座。

大学生职业规划讲座

“互联网+”大赛解读及创赛项目开发、诊断与辅导讲座

此次讲座是我校职业规划月活动的一部分,旨在帮助我校学生认清就业形势,提高职业认知,做好职业规划,加强就业创业意识。随后,学校将通过开展大学生职业发展主题班会、就业政策咨询周等就业指导服务和校园招聘活动来进一步提高我校学生职业规划意识,引导他们树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,指导其及早做好就业准备,提升就业竞争力,为促进我校毕业生高质量充分就业奠定良好的基础。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院